 Verrine avocat-truite fumée | 
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 0
- Pour 4 personnes
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|  Préparation : | Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.
Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier
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| Déposer dans les verrines en une seconde couche.
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.
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| Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies. |
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|  | |  | | Ingrédients :- 1 avocat bien mûr
- 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
- fromage frais (type St Moret)
- 1/2 citron
- 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou fromage ail et fines herbes (type bourssin) selon les goûts
- déco : ciboulette, oeufs de truite
- 4 verrines ou petits verres
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