 Salade de tomate à la feta |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
|
|  Préparation | Lavez les tomates, puis coupez-les en quartiers. Nettoyez un concombre et pelez deux oignons. Coupez le tout en fines rondelles.
|
| Coupez les poivrons en fines lamelles, après les avoir épépinés. Une astuce : il est plus facile d'épépiner les poivrons sous un filet d'eau. Pelez er hachez l'ail.
|
| Préparez la sauce vinaigrette avec une pointe d'origan, puis ajoutez la feta et les légumes préalablement coupés. Remuez et servez frais. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 gousse d' ail
- 2 petits oignons
- 1 concombre
- 6 Tomates
- 2 poivrons verts
- 1 bol vinaigrette
- 200 g de feta
- 0,5 cuillère à café d' origan
|
| |  | |  |
|