Les Salades !

Salade de jeunes pousses au Serrano


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes

Préparation

Lavez plusieurs fois les jeunes pousses d'épinards à l'eau tiède en retirant les racines si nécessaire. Nettoyez les tomates cerise et coupez-les en deux. 
Essorez les pousses comme vous le feriez pour une salade. 
Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. 
Mélangez le vinaigre, le poivre blanc du moulin et l'huile d'olive. 
Assaisonnez les pousses de vinaigrette. 

Disposez dans des assiettes individuelles les épinards, les fines tranches de jambon.
Parsemez de tomates, de parmesan et d'une pincée de fleur de sel. 
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Ingrédients

  • 8 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • 500 g d' épinards frais (jeunes pousses)
  • 16 Tomates cerises
  • Fleur de sel de l'île de Ré
  • 150 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin
  • 8 tranches fines Jambon Serrano




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr