 Ratatouille |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
|
|  Préparation: | Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
|
| Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l'ail et coupez-le en lamelles.
|
| Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. Au bout de 5 min ajoutez l'ail et les herbes. Ajoutez les tomates et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min. Parsemez de feuilles d'estragon et servez.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients: | 5 tomates 2 courgettes 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 gousses d'ail
- 6 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de concentré de tomate
- 2 cuil à café d'estragon haché
- 1 cuil à café d'aiguilles de romarin hachées
sel, poivre du moulin |
| |  | |  |
|