Les légumes composés !

Ratatouille


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min


 

Préparation:

Lavez les aubergines et coupez-les en dés.
Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Épluchez l'ail et coupez-le en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates.
Au bout de 5 min ajoutez l'ail et les herbes.
Ajoutez les tomates et le concentré de tomate.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.
Parsemez de feuilles d'estragon et servez.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients:

5 tomates
2 courgettes
2 oignons
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuil à café d'estragon haché
  • 1 cuil à café d'aiguilles de romarin hachées
sel, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr