 Cailles rôties Sce Cumberland |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 heure
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|  Préparation | Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et assaissonnez les cailles. Disposez-les dans un plat creux allant au four. Pressez le citron pour en extraire le jus.
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| Arrosez les cailles avec la moitié du jus de citron et le xérès. Faites cuire au four pendant 1 heure en arrosant toutes les 15 à 20 minutes. Dans une petite casserole, faites fondre la gelée. Ajoutez progressivement les jus d'orange et de citron, le gingembre et le poivre.
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| Diluez la fécule dans l'eau et versez-la dans la sauce. Portez à ébullition puis retirez immédiatement du feu. Dressez les cailles dans un plat de service, nappez de sauce cumberland et servez. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 8 cailles
- 50 g de beurre
- 1 citron jaune
- 20 cl de xérès
- 240 g de gelée de groseilles
- 1,5 dl de jus d'orange
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 4,5 cuillères à café de maïzena
- 4,5 cuillères à café d' eau
- sel fin, poivre du moulin
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