 Fondue Bressane |
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 4 minutes
|
|  Préparation | Mettre le thermostat sur position 5 ou degré entre moyen et maximum. Verser l'huile dans le caquelon et parfumer avec les aromates si désiré puis laisser chauffer environ 15 minutes avant de plonger votre morceau. |
| Le suprême de poulet est découpé en lanières On le trempe ensuite dans un bol de crème fraîche. On le roule ensuite dans la chapelure. |
| Finalement on le plonge dans la friture - le poulet devant être mangé bien cuit, les morceaux ne doivent pas être trop gros et il faut attendre que la chapelure prenne une belle teinte brun doré pour être à point :compter 4 minutes. Saler et poivrer après la cuisson.
Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - blancs de poulet
- huile végétale
- crème
- chapelure
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil : | Placez une tranche de pain à côté dans une petite assiette. En sortant la viande de l'huile chaude, déposez-la sur la tranche de pain pour que la mie absorbe l'huile de cuisson. |
| |  | |  |
 | |  | | Variantes : | Normalement, on place un petit bol de crème et un petit bol de chapelure devant chaque invité |
| |  | |  |
|