 Fondue Bohémienne |
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: quelques secondes
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|  Préparation | Bouillon : Pour le bouillon de boeuf vous pouvez simplement mettre à chauffer un consommé de boeuf additionné de 1/4 de son volume de vin rouge; |
| ou préparer un bon bouillon maison en faisant bouillir pendant 3-4 heures un gros morceau de palette avec os avec des oignons et des carottes; filtrer; saler et poivrer; ajouter le vin rouge et donner un dernier bouillon. Vous pouvez le préparer la veille. |
| Nettoyer les légumes et les couper en dès, en bâtonnets ou en bouquet; Les plonger dans le bouillon très chaud. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
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|  | |  | | Ingrédients | - un bon bouillon de boeuf ou de volaille bien aromatisé
- des légumes que l'on fait cuire dans le bouillon :
- brocoli,
- chou fleur,
- champignon,
- zucchini,
- carotte,
- artichaut,
- tomate
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