 Mille feuille de jambon et noix |
- Pour 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Repos : 10 min
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|  Préparation | Mélangez les noix, les herbes, du sel et du poivre. Rajouter les ingrédients facultatifs (moutarde ou bleu).
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| Tartinez les tranches (fines) de jambon puis superposez-les. Le tout doit être serré. Placez au congélateur 10 min.
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| Pour le service, coupez le rectangle en petits carrés de 1,5 cm. Servez-le en petite brochette pour l'apéritif en incorporant des cubes de fromage, des tomates-cerise, etc.
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 tranches de jambon de poulet
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de jambon cru
- 2 tranches de jambon au fumet
- 6 fromages carrés frais
- 10 noix hachées
- 1 c. à café de persil
- 1 c. à café de ciboulette
- 1 c. à café de basilic haché
- 3 carrés de bleu ou moutarde (facultatif)
- sel fin, poivre du moulin
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