Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Feuilletés de saucisses au boursin


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Etalez la pâte.
Coupez-la en lamelles d'environ 4 X 10 cm.
Coupez chaque saucisse en 4.
Enroulez la moitié de la pâte autour des morceaux de saucisses.
Disposez du boursin sur les autres morceaux de pâte puis enroulez.
Disposez les roulés sur le lèchefrite, assez espacés.
Laissez cuire 10 à 15 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   1 pâte feuilletée   
  • 4 saucisses de Strasbourg   
  • 1 pot de Boursin










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr