 Crostini tomate/mozza |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four th.7 (220°C). Découpez des rondelles de baguette. Faites revenir les oignons et ajoutez les tomates pelées. |
| Découpez de fines rondelles de mozarella. Déposez le mélange oignons-tomates sur les rondelles de pain. Recouvrez d'une tranche de mozarella. |
| Déposez une feuille de basilic. Enfournez pendant 10 min. C'est prêt ! |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 boule de mozarella
- 200 g de tomates pelées
- quelques feuilles de basilic
- 2 oignons
- 1 baguette
|
| |  | |  |
|