 Chou-vert à la crème de cumin |
- 4 portions (2 par personnes )
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
| |
|  Préparation | Couper le chou en lanières. Le laver. Verser de l'eau bouillante dans le compartiment inférieur du cuit vapeur. Etaler le chou dans le compartiment perforé.
|
| Saupoudrer de cumin. Saler, poivrer. Couvrir et cuire 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème, le jus de citron, la moutarde dans le plat de service.
|
| Saler, poivrer. Verser le chou cuit dans ce plat. Mélanger. Parsemer de persil et servir chaud. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 petit chou vert
- 1 cuil à café de cumin en poudre
- 8 Cuil à Soupe de crème fraîche à 8%
- 1 Cuil à Soupe de jus de citron
- 2 cuil à café de moutarde à l'ancienne
- 1 Cuil à Soupe de persil surgelé ciselé
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|