 Avocat au saumon |
- Pour 6 personnes
- Préparation 15 min
|
|  Préparation | Ouvrez les avocats en deux. Retirez la chair avec une cuillère. Coupez-la en dés et arrosez-les de jus de citron. Salez, poivrez.
|
| Ajoutez le saumon découpé en lanières et les crevettes. Répartissez ce mélange dans les moitiés d'avocat. Décorez avec les œufs de lump et les fines herbes. Réservez au frais.
|
| Fouettez légèrement la crème, ajoutez délicatement le raifort. Salez, poivrez. Servez avec les avocats. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 6 avocat
- 3 tranches de saumon fumé
- 100 gr de crevettes roses décortiquées
- 6 cuil à C d'oeuf de lumps
- 1 citron
- 6 cuil à S de raifort
- 10 cl de crème fraîche
- fines herbes
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|