 Saumon fumé au yaourt et à la ciboulette |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
|
|  Préparation | Pelez et hachez une échalote. Lavez et ciselez une botte de ciboulette. Mélangez-les à un yaourt.
|
| Salez de préférence avec de la fleur de sel de l'Ile de Ré et poivrez. Etendez les tranches de saumon à plat et étalez la sauce yaourt dessus. Puis roulez les tranches comme des crêpes.
|
| Servez tel quel en décorant les assiettes ou le plat de service avec un lit de salade assaisonnée.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 botte de ciboulette
- 2 échalotes
- vinaigrette
- mesclun
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 yaourts nature
- 1 pincée de Fleur de sel de l'Ile de Ré
- poivre blanc
|
| |  | |  |
|