Lamproie de A à Z

Les hors-d' oeuvre et entrées !

Saumon fumé au yaourt et à la ciboulette


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min

Préparation

Pelez et hachez une échalote.
Lavez et ciselez une botte de ciboulette.
Mélangez-les à un yaourt.               
Salez de préférence avec de la fleur de sel de l'Ile de Ré et poivrez.               
Etendez les tranches de saumon à plat et étalez la sauce yaourt dessus.
Puis roulez les tranches comme des crêpes.               
Servez tel quel en décorant les assiettes ou le plat de service avec un lit de salade assaisonnée.
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Ingrédients

  • 1 botte de ciboulette
  • 2 échalotes
  • vinaigrette
  • mesclun
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 yaourts nature
  • 1 pincée de Fleur de sel de l'Ile de Ré
  • poivre blanc




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr