 Fenouil à la méridionale |
- pour 4 personnes
- Cuisson 40 à 45 min
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|  Préparation | Coupez en deux parties égales les pieds de fenouil. Faites les cuire dans de l'eau avec le jus d'un citron pendant une demi-heure environ.
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| Après cuisson jetez-les sur une passoire pour les faire égoutter. Dans un plat à gratin préalablement graissé déposez les pieds de fenouil. Intercalez le fromage râpé et de petites noisettes de beurre et le fenouil.
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| Arrosez d'un coulis de tomates aromatisées de thym de basilic d'ail haché de sel et de poivre. Achevez la cuisson à four préalablement chauffé pendant vingt à vingt-cinq minutes. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 Pieds de fenouil
- 2 c à soupe de beurre
- 100 g de fromage râpé sel poivre
- 2 branches de thym
- 2 brins de basilic
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron
- 1 boîte de tomates entières ou 1/2 kg de tomates fraîches.
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