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Mes recettes de fenouil !

Fenouil à la méridionale


  • pour 4 personnes
  • Cuisson 40 à 45 min

Préparation

Coupez en deux parties égales les pieds de fenouil.
Faites les cuire dans de l'eau avec le jus d'un citron pendant une demi-heure environ.
Après cuisson jetez-les sur une passoire pour les faire égoutter.
Dans un plat à gratin préalablement graissé déposez les pieds de fenouil.
Intercalez le fromage râpé et de petites noisettes de beurre et le fenouil.
Arrosez d'un coulis de tomates aromatisées de thym de basilic d'ail haché de sel et de poivre.
Achevez la cuisson à four préalablement chauffé pendant vingt à vingt-cinq minutes.
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Ingrédients

  • 4 Pieds de fenouil
  • 2 c à soupe de beurre
  • 100 g de fromage râpé sel poivre
  • 2 branches de thym
  • 2 brins de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 1 jus de citron
  • 1 boîte de tomates entières ou 1/2 kg de tomates fraîches.




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr