 Brésilien au rhum |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
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|  Préparation : | Préparez un sirop bien épais avec le jus de l'ananas et 250g de sucre. Epluchez l'ananas et coupez les anneaux en dés. Faites-les pocher une dizaine de minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
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| Pendant ce temps, battez 6 oeufs à l'aide d'un fouet et tout en tournant, incorporez-y la farine, le jus d'un citron et le rhum. Lorsque l'ensemble est bien mousseux, versez le sirop et les morceaux d'ananas. Prenez un moule à charlotte, caramélisez-le et versez-y votre préparation. Faites cuire au bain-marie au four à 180°C (th. 5) une heure environ. Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.
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| Préparez une crème anglaise avec un demi-litre de lait, quatre oeufs, 100g de sucre en poudre et 1 gousse de vanille. Aromatisez la crème anglaise avec 3 cuillerées à soupe de rhum et versez-la sur le gâteau après l'avoir démoulé.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 10 oeufs
- 350 g de sucre en poudre
- 50 cl de lait
- 60 g de farine de blé
- 10 cl de rhum
- 1 citron
- 1 ananas
- 50 cl de jus d'ananas
- 1 gousse de vanille
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