 Le cake de Stéphane  |  |
|  | allumer le four 170 /gaz 3 ; beurrer et fariner un moule à cake . Battre en crème le beurre et le sucre . Ajouter les oeufs 1 à 1, incorporer la farine et la levure, le lait et le zeste de citron . Mettre maintenant les fruits confits . |
| Verser dans le moule et enfourner pendant 1 heure 1/2 exactement . Vérifier la cuisson avec la lame d' un couteau, celle ci doit ressortir sèche . Préparez ce cake la veille ( au moins ), il se coupera plus facilement .
Fabrication en M.A.P ( machine à pain ) possible. Suivre "recette en image" en bas à droite.
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|  | |  | | Ingrédients | - 250 gr de farine (ou 50 gr d'amande+ 225 gr de farine)
- 175 gr de beurre ( Normand ! )
- 160 gr de sucre + 15 gr de sucre vanillé
- 175 gr d'oeuf ( + ou - 3 oeufs )
- 5 gr de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 gr de fruits confits
- 200 gr de cerises confites
- 100 gr de raisins secs
- Rhum à discrétion (5 cuil. à soupe environ)
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 | |  | | Monsieur plus : | faites donc tremper les raisins secs dans le rhum ! |
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