Lamproie de A à Z

Mes recettes de colin, merlan, merlu, merluchon !

 

Rôti de merlan à l'ail


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Salez les filets de grenadier.
Enroulez les filets autour des quartiers de citron et attachez-les avec la ficelle.
Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.
Mettez les filets dans un plat à four,
badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

    *  4 filets de merlan
    * 3 gousses d'ail
    * 1 branche de romarin
    * 4 c. à soupe d'huile d'olive
    * 1 citron coupé en 4
    * sel, poivre
    * ficelle de cuisine




 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr