Mes recettes de colin, merlan, merlu, merluchon ! Rôti de merlan à l'ail |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Salez les filets de grenadier.
|
| Enroulez les filets autour des quartiers de citron et attachez-les avec la ficelle. Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.
|
| Mettez les filets dans un plat à four, badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | * 4 filets de merlan * 3 gousses d'ail * 1 branche de romarin * 4 c. à soupe d'huile d'olive * 1 citron coupé en 4 * sel, poivre * ficelle de cuisine
|
| |  | |  |
|
Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012 |  | Contactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr |
|
|
|