  mélo-mélo de légumes farcistout le plaisir des légumes farcis sans les inconvénients! |
|  PréparationAllumer le four th 8 180° Huiler un plat haut à gratin. Peler et épépiner les courgette, les raper à la moulinette comme des carottes. assaisonner et mettre à dégorger dans une passoire. |
| Peler et émincer les oignons, laver et émincer les tomates, laver et couper en dés les poivrons. |
|  monter le gratin | Essorer les courgettes et les mélanger aux poivrons, verser au fond du plat: bien les aplatir. Saupoudrer d' un peu d' herbes et mettre la moitié des oignons. Déposer la farce en une couche d' épaisseur régulière, suivi de la fin des oignons. Disposer les tranches de tomates à plat, assaisonner et saupoudrer de romarin puis de fromage rapé. |
| Mettre à cuire 45mn. Couper en carrés et présenter avec une petite branche de romarin plantée dessus!
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|  | |  | | Ingrédients | - 1kg de courgette
- 1kg de farce
- 2 oignons nouveaux
- 5 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
200gr de fromage rapé
- huile d' olive
- herbes de provence
- du romarin en branche
- sel, poivre, piment d' espelette
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 | |  | | Mon conseil | si vous n' aimez pas le gruyère trop cuit, vous pouvez ne l' ajouter qu' a mi-cuisson |
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 | |  | | Variante | Vous pouvez mélanger tous les légumes que l' on farcis habituellement: pommes de terre, aubergines etc etc... |
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