 Oreillettes Algériennes |  |
|  Préparation | Pétrir la farine avec le beurre fondu au micro-ondes. Ajouter les oeufs, le zeste du citron, l' infusion de fleurs d' oranger bien sucrée et le sucre suivant votre goût. Laisser reposer 2 heures, recouvert d' un linge propre, dans un endroit tiède. |
| Chauffer l' huile d' olive dans une poêle ( au moins 1 cm de hauteur ), y jeter les morceaux de pâte de la taille d' une main, étirés le plus possible, presque transparents. |
| Les retourner à l' aide d' une spatule en bois plate et les disposer au fur et à mesure sur le plat de service où on les sucre copieusement pendant que les autres cuisent. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 500 gr de farine
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 1/2 bol d' infusion de fleurs d' oranger
- d' huile d' olive pour la cuisson
- sucre à discrétion (ou sucre glace )
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