 Pain de crabe de Denise | Recette qui nous viens des bouches du Rhône ( Provence ) |
|  Préparation | allumer le four 190° th 6 Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer la farine en fouettant bien, ajouter le lait petit à petit et réaliser une béchamel épaisse. Couper le crabe en petits morceaux et le mélanger à la béchamel avec les oeufs battus en omelette et le pain trempé. |
| Assaisonner à votre convenance. Mettre le mélange obtenu dans un moule à cake beurré et au four pendant 1 heure. Démouler et mettre au réfrigérateur. |
| Servir très froid , entouré de feuille de salade verte, d' olive noires et de rondelles de tomates, accompagné d' une mayonnaise. |
| Toujours prendre en compte l' importance de la déco !
merci Denise. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 oeufs
- 1 pain de mie trempé dans du lait
- 1 grosse boite de crabe
béchamel:
- 70 gr de beurre
- 70 gr de farine
- 75 cl de lait
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 | |  | | mon conseil | Préparer une mayonnaise bien relevée aux piments d' Espelette pour servir avec votre cake, vous pourrez, suivant votre goût, y rajouter une pointe d' ail comme pour les crustacés ! |
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