Lamproie de A à Z

C' est vous le chef !

Pain de crabe de Denise

Recette qui nous viens des bouches du Rhône      ( Provence )

Préparation

allumer le four 190° th 6
Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer la farine en fouettant bien, ajouter le lait petit à petit et réaliser une béchamel épaisse.
Couper le crabe en petits morceaux et le mélanger à la béchamel avec les oeufs battus en omelette et le pain trempé.
Assaisonner à votre convenance. Mettre le mélange obtenu dans un moule à cake beurré et au four pendant 1 heure.
Démouler et mettre au réfrigérateur.
Servir très froid , entouré de feuille de salade verte, d' olive noires et de rondelles de tomates, accompagné d' une mayonnaise.
Toujours prendre en compte l' importance de la déco !

merci Denise.

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pain de mie trempé dans du lait
  • 1 grosse boite de crabe
béchamel:
  • 70 gr de beurre
  • 70 gr de farine
  • 75 cl de lait

mon conseil

Préparer une mayonnaise bien relevée aux piments d' Espelette pour servir avec votre cake, vous pourrez, suivant votre goût, y rajouter une pointe d' ail comme pour les crustacés !




 
 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr