Lamproie de A à Z

C' est vous le chef !

Pieds de porc 

C' est "Jacques"de la teste qui nous envoie cette recette.

Préparation

Faire bouillir les pieds de cochon dans de l' eau salée pendant 1 heure.
découper les pieds cuits en petits morceaux.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes avec un peu d' huile, ajouter les lardons puis les pieds.  Faire légèrement dorer.
A la fin de la cuisson, ajouter un peu d' eau et la chapelure.
Mettre l' eau salée des pâtes à bouillir. Dès les premiers bouillons, y jeter les macaronis.
Dans un bol,casser un oeuf,ajouter le vinaigre, mélanger bien et verser dans la casserole.
Egoutter les macaronis, les verser dans un plat de service,rajouter le contenu de la casserole,  bien remuer, rectifier l' assaisonnement.
Servir chaud

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pieds de cochon
  • 4 échalotes
  • 1 paquet de macaroni
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • 5 cl d' huile
  • 2 cuillères de vinaigre blanc
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Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr