Lamproie de A à Z

Les Artichauts

Fonds d'artichauts à la Normande


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min

Préparation :

Râpez la pomme et pressez-la pour en retirer un maximum de jus.
Mélangez la pomme ainsi préparée avec le fromage frais de chèvre, salez légèrement, poivrez.
Disposez généreusement ce mélange dans chacun des fonds d'artichauts.
Saupoudrez légèrement de paprika et présentez-les sur une assiette de feuille de laitue
Servez froid.



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Ingrédients :

   
  •   8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés   
  • 150 g de fromage de chèvre frais type Chavroux   
  • 1 pomme granny   
  • paprika   
  • feuilles de salade vertes pour décoration   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr