Pêche à la plancha | Les pêches blanches ont le noyau qui se défait facilement. |
| Préparation | Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Mettre la plancha à chauffer à feu vif, la beurrer copieusement. beurrer les pêches avec le beurre fondu, a l' aide d' un pinceau, sur le côté bombé, saupoudrer de cassonade. mettre à cuire du même côté pendant quelques minutes. les retourner avec la spatule et saupoudrer à nouveau. servir avec une boule de glace vanille, décorer avec la menthe |
| | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| | | | | Ingrédients | - 1 pêche blanche par personne
- 50gr de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques feuilles de menthe
- 1 boule de glace vanille par personne
- 50gr de sucre
| |
| | | | |
| | | | Astuce | commencez à les cuire côté rond en premier. mélangé à des fraises, c' est délicieux. |
| | | | |
|