Arriba la Plancha !

Pêche à la plancha

Les pêches blanches ont le noyau qui se défait facilement.

Préparation

Couper les pêches en deux et les dénoyauter.
Mettre la plancha à chauffer à feu vif, la beurrer copieusement.
beurrer les pêches avec le beurre fondu, a l' aide d' un pinceau, sur le côté bombé, saupoudrer de cassonade.
mettre à cuire du même côté pendant quelques minutes.
les retourner avec la spatule et saupoudrer à nouveau.
servir avec une boule de glace vanille, décorer avec la menthe


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 pêche blanche par personne
  • 50gr de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 boule de glace vanille par personne
  • 50gr de sucre

Astuce

commencez à les cuire côté rond en premier.
mélangé à des fraises, c' est délicieux.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr