Arriba la Plancha !

Brochette de coeurs de volailles

Accompagnez les d' une salade verte !

Préparation

Nettoyer les coeurs de volaille.
Préparer la marinade avec l' huile, et le jus d' un citron, assaisonner et saupoudrer de coriandre.
Mettre les coeurs à mariner 3 heures au moins dans ce mélange; mélanger de temps en temps.

Allumer la plancha

Couper en 2 les tranches de poitrine fumées dans la largeur.
Enrober au fur et à mesure les coeurs d' une demi-tranche de poitrine.
Pour constituer vos brochettes, enfiler alternativement :
tête de champignons et coeurs de volaille enrobés
Huiler la plancha.
Mettre les brochettes sur la plancha à feu moyen jusqu' à ce que les coeurs soient cuits (15 à 20mn )
Badigeonner les brochettes pendant la cuisson à plusieurs reprises avec la marinade
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Ingrédients

  • 12 coeurs de volaille (canard...)
  • 16 champignons de paris moyens
  • 200 gr de poitrine fumée en tranches fines
  • 1 citron
  • 30cl d' huile d' olive
  • 20gr de coriandre en poudre
  • cure-dents
  • sel fin, poivre du moulin, piments d' espelette
coriandre

Astuce

possibilité de faire cuire au barbecue!






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr