Arriba la Plancha !

Boudin à la plancha

du boudin au pomme à l' espagnole !

Préparation

Allumer la plancha à feu moyen.
Couper les boudins en tronçons d' 1,5cm environ.
laver les pommes mais ne pas les peler.
Les couper en 6 ou 8.
Embrocher alternativement les quartiers de pommes et morceaux de boudins, en les serrant bien.
huiler la plancha et mettre les brochettes à cuire.
Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson,
( 10 à 12 min ).
_____________________________________________________________
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 1 boudin par personne suivant leurs grosseurs
  • 1 pomme par personne

Mon conseil

Pour les amateurs, les brochettes peuvent être saupoudrées de cannelle.











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr