Arriba la Plancha !

Chuletas de Bernard

Les chuletas sont de délicieuses côtelettes d' agneaux.
typiquement espagnol!

Préparation de la marinade

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat creux.
Ajouter les fines côtelettes , les  enrober de marinade, recouvrir d' un film transparent et laisser reposer 1 heure.

allumer la plancha

Faire cuire à feu vif 3 à 4 minutes en les retournant fréquemment.
Servir aussitôt!
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Ingrédients pour 6

  • 12 à 18 chuletas (fines côtelettes d' agneau)

Marinade

  • huile d' olive
  • 2gousses d' ail
  • 1 échalote
  • 2cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (persil, thym romarin)
  • sel, poivre





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr