Les terrines !

Terrine aux deux truites


  • Pour 10 personnes
  • Préparation : 15 minutes.
  • Difficulté : Facile.
  • Coût : Budget moyen

Préparation

Tapisser une terrine de tranches de truites fumées.
Faire cuire 5 feuilles de gélatine, les égoutter et les incorporer à 750g de truite pochée et 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
Ajouter de la ciboulette et remplir la terrine de ce mélange.
Laisser 5h au réfrigérateur.
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Ingrédients

  • 300g de truite fumée,
  • 750g de truite fraîche pochée,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 5 feuilles de gélatines,
  • Ciboulette.






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr