Les terrines !

Terrine de poivrons rouges


  • Préparation : 20 minutes
  • Repos : 3 heures
  • Cuisson : 15 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

Dans un bol, diluez la maïzena avec de l'eau tiède.               
Ajoutez le tout dans le mixeur pour mélanger avec les poivrons.               
Préparez votre crème fouettée.
Mélangez la délicatement avec la préparation.
Versez la noix de muscade, salez et poivrez.               
Disposez du papier sulfurisé au fond de votre terrine en veillant à laisser dépasser sur les bords.               
Versez votre préparation de poivrons dans la terrine.
Réservez au réfrigérateur.
Démoulez avant de servir.               
Retirez les queues des poivrons.
Puis faites-les dans l'autocuiseur avec l'eau et le bouillon cube pendant 12 minutes.
Faites-les égoutter dans une passoire.               
Retirez la peau, découpez-les en 4 et épépinez-les.
Faites les refroidir sous l'eau.
Passez-les au mixeur.               
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.

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Ingrédients

  • 665 g de poivrons rouges
  • 10 cl d' eau
  • 1/2 cube de court-bouillon
  • 2 cuillères à café d' huile d'olive
  • 3,5 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 165 g de crème fouettée
  • 1/2 botte de ciboulette
  • sel fin, poivre du moulin











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr