Purée d'avocat au thon |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 40 min
|
| Pelez, coupez et dénoyautez les avocats. Epluchez et pilez l'ail. Epluchez et coupez grossièrement l'oignon. Pelez les tomates.
|
| Passez le tout au mixeur. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Salez et poivrez.
|
| Servez la purée d'avocat dans un grand plat. Répartissez le thon par-dessus. Saupoudrez le tout de noix de coco râpée. Servez frais |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
| | | | | - 2 avocats bien mûrs
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 1 c. à café rase de jus de citron
- 2 tomates
- 1 c. à soupe rase d'huile
- 1 boîte de thon naturel
- 2 c. à soupe rases de noix de coco râpée
- sel fin, poivre du moulin
|
| | | | |
|