les verrines !

Purée d'avocat au thon


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 40 min
Pelez, coupez et dénoyautez les avocats.
Epluchez et pilez l'ail.
Epluchez et coupez grossièrement l'oignon.
Pelez les tomates.
Passez le tout au mixeur.
Ajoutez le jus de citron et l'huile.
Salez et poivrez.
Servez la purée d'avocat dans un grand plat.
Répartissez le thon par-dessus.
Saupoudrez le tout de noix de coco râpée.
Servez frais
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  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe rase d'huile
  • 1 boîte de thon naturel
  • 2 c. à soupe rases de noix de coco râpée
  • sel fin, poivre du moulin












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr