Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Bouchées au thon


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation

Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mixez le tout au robot et mettez la préparation dans des plats individuels en silicone.
Enfournez pendant environ 30 min en surveillant la cuisson de temps en temps.
Laissez refroidir et démoulez.
Mettez-les au réfrigérateur au moins 2 heures.
Servez frais accompagné de mayonnaise ou d' une sauce au yaourt avec une salade verte.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   180 g de thon en boîte égoutté   
  • 60 g de crème fraîche épaisse   
  • 90 g de gruyère râpé   
  • 4 oeufs   
  • 30 g d' oignons émincés surgelés   
  • persil ou ciboulette   
  • 1 pincée de poivre





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr