Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Saucisses en papillotes de chou


  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Pour 4 personnes

Préparation

Piquer les saucisses.
Peler et rincer les pommes de terre.
Les mettre dans le bol d'un appareil à cuisson vapeur avec le bouquet garni et les feuilles de chou étalées sur le dessus.
Mettre de l'eau dans le bac du bas et programmer la cuisson pour 25 minutes.
Au bout de 10 minutes, retirer les feuilles de chou, les rafraîchir puis envelopper chaque saucisse avec.
Replacer les papillotes dans le bol vapeur pendant 5 minutes.
Délayer la crème et la moutarde, faire chauffer 1 minute au micro-ondes.
Saler et poivrer.
Ecraser une pomme de terre dans chaque assiette de service, napper de 3 cuillères de sauce et présenter avec la saucisse en papillote. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 4 saucisses de volaille
  • 4 grosses pommes de terre BF 15
  • 1 bouquet garni
  • 4 feuilles de chou vert
  • 12 cuil à café de crème fraîche à 8 %
  • 2 Cuil à Soupe de moutarde
  • sel fin, poivre du moulin










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr